lunes, 23 de mayo de 2011

EMPANADA DE ATUN

INGREDIENTES:

Masa de empanada:
  • 500 gr de harina.
  • 100 ml de vino blanco.
  • 100 ml de leche.
  • 100 ml de aceite de oliva.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada sopera rasa de azucar.
  • 1 cuhcaradita de sal.
  • levadura seca echar segun fabricante.
Relleno:
  • 2 huevos.
  • 1 cebolla.
  • 6 latitas de atun pequeñas de 50gr.
  • 1 bote de tomate pequeño.
ELABORACION:

Poner la harina en un bol, luego los liquidos y los solidos y amasar hasta conseguir una masa homogenea y dejar reposar minimo un hora con un paño .
Mientras reposa se elabora el relleno, se va pochando la cebolla cortada en daditos.
Se cueze los huevos en abundante agua salada durante 5 min y se enfriar.
Una vez se tenga todo listo en un bol se pone la cebolla , el atun escurrido , el tomate y el huevo picadito
Pasado este tiempo se divide la masa en dos y se estira, se rellena se pone la otra parte y se cierra se pincha para que salga el aire.
Y se hornea a 180ºC hasta que este dorado.

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