lunes, 4 de abril de 2011

ENSALADA TEMPLADA CON MIEL

Esta ensalada aunque parece rara esta buenisima se suele servir sobre una canastilla de hojaldre que se hace poniéndolo sobre una flanera grande y llenándola con garbanzos y se cuece se quitan los garbanzos y se va disponiendo la ensalada dentro.
Esta ensalada la comí en el Restaurante La Mas Barata en Oviedo lo recomiendo el servicio y la comida es excelente.



INGREDIENTES:
  • lechuga.
  • beicon.
  • queso de cabra curado.
  • manzana roja.
  • pasas sultanas.
  • nueces.
  • miel.
  • agua.

ELABORACIÓN:



Cortar la lechuga en tiras, y ponerla en el plato, mientras cortar las manzanas en rodajas y calentarlas en una sartén con un poco de mantequilla hasta que se caramelicen y ponerlas encima, en la misma sartén dorar el beicon y disponerlo encima y con la sartén aun caliente pasar el queso vuelta y vuelta y poner sobre la lechuga, poner las nueves y las pasas encima.
Para el aliño disolver un poco de miel en agua y verter encima .

2 comentarios:

  1. Nelyyyyyyyyyyy tomo nota de esta ensalada porque me ha encantado!!! menudo contraste bueno de sabores!!! es genial!!!!

    ;-))

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario