jueves, 24 de marzo de 2011

REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS



INGREDIENTES:
  • 2 huevos o 1 huevo y una clara.
  • 300 gr de gambas congeladas peladas.
  • 300 gr de setas.

ELABORACIÓN:
Se limpian con un trapo húmedo las setas , nunca debajo del grifo porque absorvera mucho agua y se aguarían.
Se pican las setas en tiras, mientras se pone en una sartén un poco de aceite y se pica el ajo y se dora un poco y inmediatamente se echa las setas se dan 2 vueltas y se echan las gambas cuando esta todo bien echo se baten un poco los huevos y se echan todo esto a fuego bien fuerte se dan dos vueltas y se retira para que no se reseque el huevo y quede jugoso.

2 comentarios:

  1. Este es un clásico en mi casa tanto como el de bacalao, tiene muy buena pinta.
    Muxu bat

    ResponderEliminar
  2. me encanta este revuelto te ha quedado delicioso, besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario