sábado, 1 de enero de 2011

PASTEL DE CABRACHO

INGREDIENTES:
  • 200 gr de nata .
  • 200 gr de tomate frito.
  • 4 huevos.
  • 300 gr. de pescado de blanco.
  • 300 gr de gambas.
  • sal. pimienta.
  • media cucharadita de pimentón dulce.
ELABORACION:
Cocer el pescado y las gambas y luego desmigarlo y poner en un bol, y pones todos los demás ingredientes en el bol y batir todo , meter en un molde de silicona a 180 ºC unos 30 min asta que salga un cuchillo seco.

2 comentarios:

  1. hola guapa. FELIZ AÑO que buen pastel has preparado , me lo anoto, besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué rico tiene que estar tu pastel!
    ¡Feliz año 2011!
    besos dadá flavors

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario