martes, 18 de enero de 2011

HUEVOS CON TOMATE








INGREDIENTES:
  • 6 huevos.
  • 1 bote de tomate triturado de un kilo o 1 kilo de tomate.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • aceite.

ELABORACIÓN:


Se pica la cebolla y el ajo y se pocha en el aceite , a continuación se echa el tomate y se cuece durante 20 min y se añade la sal y el azúcar . Se pasa por el pasa puré y se pone donde se valla a servir.
Se ponen los huevos a cocer con sal durante 10 min, se enfría, se pela, se corta por la mitad y se mete en la salsa.





Si se hiciera con tomates naturales se pelarían y se cortarían, se añadiría una vez pochado la cebolla igual que con el de bote.

1 comentario:

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario