domingo, 14 de noviembre de 2010

ENSALADA CESAR A MI MANERA

INGREDIENTES:
  • mezcla de lechugas.
  • zanahoria rallada de bote que esta mas tierna.
  • pechuga de pollo.
  • queso manchego.
  • cebolleta.

Para la salsa:

  • 1 lata de anchoas pequeña .
  • unas gotas de vinagre de modena.
  • queso manchego.
  • 1/2 diente de ajo.
  • mayonesa.

ELABORACIÓN:

Se pone la lechuga en los platos y se le va agregando la zanahoria por encima y se coje la cuña de queso y con pelador se va haciendo laminas, seguidamente se pica la cebolleta y se reparte.

Se ponen a la plancha los filetes yo en este caso le eche sal y hierbas provenzales para darle un gusto mas aromatico , una vez echas se cortan en tiras y se ponen en los platos.

Para hacer la salsa se trituran las anchoas, con el ajo, el vinagre y el queso y se añade la mayonesa, esta también se puede hacer casera ya la publicare en otro momento si alguien la quiere hacer se hace con un huevo , una yema unas gotas de limón una pizca de sal y un poquito de vinagre y un chorro de aceite se pone la batidora en el fondo y se va subiendo lentamente y listo

1 comentario:

  1. muy buena esta ensalada, tienes una sorpresa en mi blog, un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario