lunes, 18 de octubre de 2010

BOLLINOS PREÑAOS



Bueno otra recetina asturiana

INGREDIENTES:

  • 500 Ggde harina fuerte de venta en el mercadona entre otros.
  • 1 pizca y media de sal.
  • 1/2 de pimienta.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 250 ml de agua.
  • 25 gr de levadura de panadería.
  • chorizo , queso ...
ELABORACION:

amasar todos los ingredientes , hacer una bola y dejar reposar durante 45 min, hasta que doble su volumen una vez doble el volumen, quitar todo el gas volviendo a amasar y dividir en porciones de 50 gr estirar y meter el relleno bien sea chorizo , queso o jamón , poner en la bandeja de horno y dejar reposar una vez reposado meter en el horno a 200 ºC hasta que esténehcos

1 comentario:

  1. Que ricos los bollinos, son un vicio, es que no se puede comer uno solo.
    besinos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario