viernes, 24 de septiembre de 2010

MEJILLONES EN SALSA VERDE

INGREDIENTES:
  • mejillones.
  • 1 trozo cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • un chorrito vino blanco.
  • agua.
  • 2 cucharadas de harina.
  • perejil.
  • un poco de colorante.
ELABORACIÓN:
En una olla poner los mejillones con un baso de agua con sal, cuando abran se apartan ,picar bien la cebolla y el ajo y pochar en una cacerola una vez pochado se agrega la harina y se revuelve bien y se deja cocer un poco para que se quite el sabor a harina y seguidamente se añade el vino, y el agua de cocer los mejillones colarlo para evitar posibles cascaras y añadir un poco mas de agua , salar al gusto , dejar cocer añadir el colorante y por ultimo un puñado de perejil, y añadir los mejillones medio minutó para que cojan sabor pero no resequen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario