miércoles, 1 de septiembre de 2010

EMPANADA DE JAMON YORK Y QUESITOS



INGREDIENTES:
  • Hojaldre.
  • 5 lonchas de paletilla de jamon york
  • 12 quesitos
  • 200 ml de nata.
  • 2 huevos
ELABORACION :
Estender la masa de hojaldre y dejarla finita se forra el molde y se deja el sobrante sin cortar. se tapa con jamon de york y se repartne los quesitos, se baten los huevos y la nata y se cubre como en la foto , tiene que sobrar un poquito. Se tapa con el resto del hojaldre y se le pasa el rodillo, se pinta con huevo se decora y se mete a 220 ºC durante 15 min mas o menos.


2 comentarios:

  1. Que empanada mas rica y original con la nata.
    besitoss guapaaaa

    ResponderEliminar
  2. Hola, de casualidad paso por tu blog y me encanta esta empanada me la apunto para hacerla. besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario