martes, 31 de agosto de 2010

SALPICON DE MARISCO

INGREDIENTES:
  • 2 latas de mejillones cocidos al natural.
  • 7 palitos de cangrejo.
  • 1 pata de pulpo cocido.
  • 200 gr de gambas peladas.
  • 1 trozo de pimiento verde.
  • 1 lata pequeña de pimientos rojos.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 huevo cocido.
  • lechuga.
  • aceite
  • vinagre.
  • sal.
ELANBORACION:
Se cuecen las gambas , peladas y se dejan enfriar, una vez frias se añade al bol, se corta el pulpo en rajas y se añade al bol junto con los mejillones y los palitos troceados. trocear bien los pimientos la cebolla el huevo y la lechuga y añadirlo al bol.
Poner en un vaso 8 cuñaradas de vinagre y 16 cucharadas de aceite y un poco de sal y batir y añadir al bol . Repartir en copas y poner una gamba de adorno en la copa y listo para comer bien frio lo mejor pal veranito

1 comentario:

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario