viernes, 2 de julio de 2010

ROLLO ASADO

Bueno la imagen no es muy buena pero es que luego no tardaron en comerlo y no me dio tiempo a emplatarlo, os podéis hacer una idea de lo malo que estaba jaja.

INGREDIENTES:
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 cebollas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 tomates maduros.
  • 1 trozo de ternera.
  • vino
  • sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Se compra un trozo de carne de ternera y se pide al carnicero que nos lo meta en una malla.
En un molde de los de bizcocho se pone el rollo salpimentado y se añade los dientes de ajo laminados, la cebolla en tiras , el pimiento en rodajas y el tomare en trozos , se echa una chorrito de vino.
Meter en el horno a 180 ºC unos 30 min. y dar la vuelta al rollo y poner otros 30 min.
Una vez esta echo se quita la red y se corta en rajas finitas .Se pone la verdura en el pasapure y se echa por encima de la carne y se deja cocer todo juntos unos 10 min. para que la carne coja todo el sabor.

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