sábado, 26 de junio de 2010

SANDWICH GRATINADOS



Estos sandwich los probe por primera vez en paris pero no me acuerdo como los llamaban estan muy buenos y muy jugosos.

INGREDIENTES:
Para 2 sandwich
  • 4 rebanadas de sandwich.
  • 2 rajas de jamón de york.
  • 2 rajas de queso.
  • 1 huevo.
  • 1 poco de mantequilla.
  • queso rallado
para la bechamel.
  • 250 ml de leche.
  • 20 gr de mantequilla.
  • 20 gr de harina.
  • sal , pimienta y nuez moscada.
ELABORACÍON:
Se prepara la bechamel.
Se pone la mantequilla a fundir , una vez que este fundida se añade la harina de golpe y se pone a cocer para eliminar el sabor de la harina , cuando este se añade la leche , la sal , la pimienta y la nuez moscada y se cuece hasta que tome cuerpo y se reserva.
En una bandeja de horno se pone papel parafinado y se unta de mantequilla.
Se pasa las rebanadas por huevo por una cara nada mas y se pone encima de la bandeja.


se pone el jamón york y el queso.
Se pone una cucharada de bechamel y se reparte.Se tapa con las otras 2 rebanas mojadas en huevo.Se pone bechamel por encima y queso rallado.Se hornea a 180 ºC durante 10 min. y a chuparse los desos

1 comentario:

  1. Estupendo sandwich, yo lo preparo muy a menudo en casa, pero de 3 pisos, una bomba de calorías, vamos!!!
    Su nombre original es Croque-monsieur, aunque en mi casa siempre le ha llamado "pastel bimbo" y más tarde "sandwich gratinado"

    Saludos!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario