sábado, 19 de junio de 2010

PASTA CHOUX



INGREDIENTES:

* 150 ml de leche.
* 100 ml de agua.
* 90 gr. de mantequilla
* 100 gr de harina.
* 30 gr de azucar.
* 1/3 de cuhraradita de sal.


ELABORACION:

Poner en un cazo a calentar la leche , el agua y la mantequilla.




Una vez este fundido, esperar a que hierva y cuando hierva hechar de golpe la harina y revolver bien.


Hasta que se forme una bola cono en la foto.
Dejar enfriar unos 10 min. y ir ehcando los huevos uno a uno.

Con el primer huevo pasara esto , pero no pasana no se corto ni esta malo se debera segir revolviendo , hasta que este todo bien integrado.

Se sabe que una pasta chux ya no necesita mas huevos cuando lo cojemos con una cuchara de madera y forma un hilo pero no cae de golpe.

Se mete en una manga con boquilla rizada o lisa y se echa poquito ya que aumenta el doble.

Se hornea a 180 Cº Durante 15 min. mas o menos.

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