martes, 29 de junio de 2010

BIZCOCHO DE PLATANO




Ingredientes:
  • 250 g de plátanos maduros
  • 200 g. De azúcar
  • 4 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 70g de aceite de girasol
  • 200 g.de harina
  • 1 sobre de levadura en polvo


ELABORACIÓN:
Triturar el plátano con el azúcar, añadir los huevos y batir asta que doble el volumen , añadir la sal y el aceite de girasol y seguir batiendo, ir incorporando la harina con la levadura.
Engrasar el molde y echar la masa hornear a 180ºC unos 40 min.

2 comentarios:

  1. Que rico este bizcochito me has guardado un poquito.
    besossss guapaaaa

    ResponderEliminar
  2. Se ve muuuy esponjoso, me lo apunto para aprovechar los platanos cuando se quedan maduritos que luego nadie quiere comerselos...un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario