sábado, 12 de junio de 2010

BIZCOCHO BRETON



Bueno antes de nada quería explicar que esta receta el original de Francia, ya que por suerte pude hacer las practicas en un hotel en la bretaña francesa , y me enseñaron a hacer el típico bizcocho de allí , que esta tremendamente buenisimo y calorico 100 X 100.
Os animo a que lo privéis y vais a repetir.

INGREDIENTES:

*250 gr. De azúcar
*250gr. De mantequilla ½ sal·
*125gr. De harina·
*1huevo·
*250gr de masa de pan (ver receta)


ELABORACIÓN:
Se mezcla la masa de pan con la mantequilla en pomada dejando trozos luego se agrega el azúcar y los huevos y mas tarde poco a poco la harina.Se pone en un molde redondo de unos 26 cm y antes de meter al horno espolvorear de azúcar .
Hornear con el horno previamente precalentado a 180 ºC mas o menos 35 min.
Se puede cortar envolver en papel fill y congelar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario