lunes, 17 de mayo de 2010

PASTEL DE CABRACHO

INGREDIENTES:

* 300 gr. de cabracho o pescado blanco
* 100gr. de gambas
* 5 huevos
* 200gr de Nata
* 200gr. de tomate frito
* 1 cucharita de pimentón dulce
* Sal y pimienta
* Pan rallado
* 2 zanahorias
* 1 trozo de pimiento verde
* 1/2 cebolla
* 1 trozo de ajo puerro

ELABORACIÓN:
Se pone a cocer el pescado junto con verduras de condimentación como son la zanahoria, cebolla, ajo puerro, y pimiento y luego ese caldo nos servirá para un caldo riquisimo de pescado.
Una vez que el pescado este echo se des espina y se bate junto con los demás ingredientes en la batidora.
Se engrasa un molde y se le echa pan rallado, se echa la mezcla y se mete al horno a 180ºc unos 45 min.Aprox.

Para que no quede una costra se pone papel albal en la parte superior del molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario