sábado, 29 de mayo de 2010

MERLUZA EN SALSA MARINERA



INGREDIENTE:

* 3 lomos de merluza
* 10 almejas
* 6 langostinos
* 2 dientes de ajo
* perejil
* colorante
* harina
* vino blanco
* sal y agua
* cebolla

ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos aceite y rehogamos la cebolla y el ajo bien picados, pero sin que tomen color.
Añadimos una o 2 cucharadas de harina dependiendo de la cantidad de salsa que se quiera hacer y des espesor que se desee, se dan unas vueltas y se añade un chorro de vino blanco se deja que se cueza la harina y luego se le añade el agua y un poquito de colorante y se mete la merluza , los langostinos y las almejas por ultimo un buen puñado de perejil , se añade siempre a ultima hora para que no pierda su color.
Dejamos cocer el conjunto durante 10 minutos, aunque depende del grosor de la merluza. Y además espolvoreamos con perejil y ponemos a punto de sal.

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