martes, 18 de mayo de 2010

LUBINA AL HORNO



Esta receta se puede hacer con todo tipos de pescados.

INGREDIENTES:
* Lubina
* pimiento rojo
* cebolla
* puerro
* sal
* pimienta
* aceite
* patata

ELABORACIÓN:

Se corta las patatas en rodajas , y se pone en una bandeja y encima se pone los aros de cebolla , las tiras de pimiento un poco de puerro , se sala la lubina y se le pone una vuelta de pimienta y se pone encima de las verduras y se le añade un chorro de aceite y se mete al horno a 180 ºC durante 30 min dependiendo de lo grande que sea la lubina.


Esta es mi pequeña aportacion a HEMC #44


1 comentario:

  1. Bienvenida en el fantastico mundo del blog !
    Gracias por tu participación en este HEMC.
    ¡Y muy contenta de descubrir tu blog!
    Un saludo,
    Palmira

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario