sábado, 29 de mayo de 2010

ESPAGUETIS CON CARNE



Esta receta es la que ha hecho mi abuela en casa toda la vida es como una boloñesa a su manera , mas fácil pero riquisima, estas cantidades son para 4 personas.
INGREDIENTES:
* 400 gr. de espaquetis.
* 250 gr de carne picada de ternera
* ajo en polvo
* perejil
* 3 huevos
* 1 pastilla de avecrem
* 1 cucharadita de pimentón dulce
* 450 a 500 gr de tomate frito.
* queso en polvo (opcional)

ELABORACIÓN:
Poner a hervir una cazuela con agua, un puñado de sal,avecrem, un chorro de aceite y los huevos .Cuando hierva se añade los espaguetis y se cuece el tiempo que estima el fabricante mas o menos 10 min. dependiendo de lo cocida que te guste.Pasado este tiempo se escurre y se pelan los huevos.
Se sazona la carne conun poco de sal, el ajo y el perejil.
En una sarten se añade un chorrito de aceite y se echa la carne y se va demenuzando y dorando una vez este se aparta de l fuego y se añade el pimenton y se echa encima de los espaguetis,se incorpora el tomate y se revuelve uan vez este bien revuelto se pon e el huevo cortadoe en tiras por arriba.

Si se quiere se le puede echar un poco de queso por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario