martes, 10 de febrero de 2009

MAGDALENAS SENCILLAS
















INGREDIENTES :
Para 20 unidades

  • 3 huevos 
  • 170 gr. azúcar 
  • 150 ml. leche 
  • 170 gr aceite
  • 350gr de harina 
  • 10 gr. royal 
  • ralladura de limón.

ELABORACIÓN:

Batir las claras con la mitad del azúcar,luego batir las yemas con el resto del azúcar, a las yemas agregar la leche y el aceite y luego la harina con la levadura  tamizada y se deja una masa fina y sin grumos esto se junta con las claras a punto de nieve y se echan en los moldes para magdalenas cubriendo la mitad del molde y se espolvorea con azúcar.
Se mete en el horno a 170 º C 17 min aprox

1 comentario:

  1. hola guapa tu

    sencillas pero divinas, enc asa nos encantan...casi cada demana tengo que hacer una tonelada


    mil petonets susanna

    ResponderEliminar

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario