martes, 10 de febrero de 2009

GALLETAS CON CORAZÓN



INGREDIENTES:

  • 250 gr de mantequilla.
  • 130 gr. de azúcar glass.
  • 350 gr de harina.
  • 1 yema.
  • licor una cucharadita.
  • 200 gr de mermelada.

ELABORACIÓN:
Poner en un bol la mantequilla en dados con el azúcar y con una batidora unir asta que este una masa arenosa.
Incorporar la yema y el licor y unir.
Por ultimo agregar la harina y unir todo sin estar amasando mucho.
Por ultimo se envuelve en papel fill y se pone una hora en la nevera.
Estirar la masa hasta que este a un grosor de ½ cm cortar en círculos y a la mitad de los círculos hacerle otro circulo en el medio.
Cocer la mermelada con un poco de azúcar para que espese y poner en la galleta luego tapar con la que tiene agujero que previamente habremos tapado con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por visitar mi blog por favor deja tu comentario